temmokan: (Default)
[personal profile] temmokan
Вот интересный вопрос: ко всем, кто хоть когда-нибудь писал что-либо художественное: любите ли вы читать собственные работы? Если да, то что именно?

Пока не забыл: эксперимент по использованию лит.площадок для получения обратной связи о текстах можно считать не оправдавшим надежд. Начиная со следующего произведения, единственный способ прочитать рабочий и далее полный вариант книги - подписаться на мой список рассылки. К слову, в середине недели я туда отправлю небольшое объявление. Форма подписки есть вот тут.

Я думал вначале, что это мой личный пунктик: некоторые свои работы внезапно начинаешь читать, и уже до победного конца, пока не прочитаешь - не отпускают. Оказалось - не один такой. Но только то тянет, что самому представляется достаточно оконченным. Самое раннее, и всякий "недострой" если притягивают внимание, то для намёка: может, пора уже или переписать по уму, или стереть, чтобы не мучился?

Хотя окончательно стереть - задача ещё та. Удалить все следы из всех зеркал репозиториев - задача та ещё. Теперь все ходы записаны, и даже просто найти все до единой резервной копии - уже подвиг, достойный усилий как минимум Геракла.

Тем, кто не читал последних публикаций у меня в ЖЖ: возвращаюсь к прежнему ритму написания. Следите за новостями. Трудно, но - это, по сути, единственный надёжный способ преодоления любых подобных кризисов.

И да, будем здоровы!

(no subject)

Date: 2016-10-23 09:06 pm (UTC)
doldonius: (Default)
From: [personal profile] doldonius
Изредка перечитывать полезно. Когда текст призабыт и вроде уже как не родной, самое время залезть обратно и отредактировать.

(no subject)

Date: 2016-12-03 10:02 am (UTC)
doldonius: (Default)
From: [personal profile] doldonius
С одной стороны. А с другой — не оставлять же в сколь угодно старом и вычищенном тексте внезапно обнаруженный косяк.

Profile

temmokan: (Default)
Konstantin Boyandin

June 2017

S M T W T F S
    1 23
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 

Most Popular Tags

Page Summary

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags